USDJPY. Планирую совершать сделку на покупку но при условии, что пара совершит пробой зоны разворота М15 150.75, только в этом случае стану размещать ордер лимитом на покупку. Buy limit 150.25 , стоп на 149.90, профит на 151.10, предполагаемый...
#EURUSD Я думаю, что не из-за заявления главы МИД Венгрии был рост евро, падал ведь доллар США, да и фунт пошёл в рост сильнее чем евро, фунт в очередной раз продавил максимум свой, а евро в очередной раз не сделал этого, так что скорее всего тут...
GBPUSD 21.02.2025 Все же я пока не привыкла писать 25 год вместо 24, иногда проскальзывает четверка. После небольшого отступления рассмотрим валютную пару GBPUSD. Рост - приоритетный сценарий, как уже успели ощутить на себе продавцы, а также и...
Это и хорошо. Значит там висяков много. Тейки у людей не сработали, объем на покупку остался. Лишь бы глубоко не ушли, чтобы у них стопы не сработали. Повыбивает большинство покпуателей уже при снижении ниже 4 фигуры - 1.0400. Тогда все, убыток...
Ужас просто. Никому нельзя доверять Привет, Танечка! @>- GBP/USD Еще не совсем "была". Впереди у нас ещё много работы с быками. Первый на очереди у меня ленивый диапазон 27-ой фигуры 1.2712-1.2737. Это вот как раз твои вчерашние цели. Ну и...