Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
Вот, странный ты человек, Валерий... Уже пару недель ты мне твердишь, что обсуждаемый нами советник знает, что делает, что надо ему доверять, и чтобы я не сомневалась, что он всегда будет торговать в профит! Если он выставил сделку, то непременно...
Что максимум Азии 1,0609 перебьют на EURUSD сомнений практически нет, возможно это сделают уже в понедельник, ибо закрытие пятницы было основательно выше уровня 14,6% 1,0558 и ДКЗ 1/4 1,0661-1,0666, с ретеста которых вполне могут пойти дальше вверх...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Не замечал. По-моему он всегда увеличивается. Только иногда он увеличивается на небольшое количество пунктов, а иногда очень сильно. Можно неплохо попасть, если не уделять необходимое внимание теме расширенного спреда на закрытии торгового дня и...