Можно счет раскачать до нескольких тысяч буквально за пару недель. Сам лично это видел. Это был такой конкурс, надо было слить как можно быстрее всего 20 долларов по моему. Конечно какие то ограничения там были, уже не помню, лет десять уже прошло....
На валютной паре NZDUSD сформировались условия, которые я хочу использовать для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.59020 выглядит перспективным для открытия продаж. Цель для фиксации прибыли я выбрала на отметке 0.58000, так...
Расчёт отработал отлично. Дальше у нас расклад такой... биточек фактическ в плотную приблизился к важному уровню сопротивления 89828....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю искать после...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.40684 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...