Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на краткосрочную медвежью тенденцию. Тем не менее, она находится выше МА200, что может signalить о наличии...
GOLD, в понедельник просело очень даже серьёзно. Вчера, драгметалл продвигался в определённо диапазоне, но так и не определился с дальнейшим направлением. А вот сегодня, быки взяли ситуацию под контроль, и стали продвигать золото в сторону севера,...
А чему ты собрался учиться? Для освоения технической части нужно не так уж и много времени. А отработка в симуляторе торговых идей существенно ускоряет процесс. Далее остается работать над дисциплиной. Научить заниматься бизнесом нельзя. Нету...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GOLD Золото 27.11.2024 Вчера был сделан обзор по золоту и на первом месте выступил локальный план роста до уровня 2652,35. Почти достигли этих целей и я думаю, что еще будут добивать их. Вообще локальный план роста также предусматривал сигнал по...