EURCHF: График Daily. Цена дошла до медианы вил Эндрюса, и попыталась пробить ее вниз, однако удержаться ниже нее не вышло в пятницу. На данный момент цена торгуется чуть выше медианы вилл Эндрюса. Если цена уйдет выше уровня поддержки W1 Sup...
Приветствую Виктор и хорошего выходного дня! Да, под конец вчерашнего дня курс пары EURUSD все же смог возобновить подъем и пробить уровень 1.0559, достигнув отметки 1.0584 и закрыв день чуть ниже. Так что цена пока сохраняет восходящий...
Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...
И вам от меня доброго дня. По евро доллару сейчас у меня на часовом графике есть маленькая расширялка, в которой мы никак не добьём 0420, но если посмотреть на 4 часовой таймфрейм, то там можно увидеть еще одно подобие расширения, правда, не...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0560 и выше дневного Pivot уровня 1.0550. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...