Привет, дружище. Дело получается так что вот работали сегодня на юг и так не доработали. Уже достаточно позднее время что бы отложить на завтра или на Азию. Был проторговка 1,0845-1,0859 с которой вышли на первую цель снижения 1,0822 рано утром, а...
Это просто сегодня пятница и золото снижает цену, которую набрала с начала недели. А, как известно, в прошлую пятницу цена была 2984 на закрытии. Сейчас может не дойти, но вот попытка была. Евро подобный план уже выполнила, еще в четверг, а дальше...
Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
Третий день подряд валютная пара британский фунт / японская йена пытается рисовать медвежью свечу. Идет медленное сползание цены на юг. При этом покупатели оказывают сопротивление. Особенно сегодня. Временами крайняя свеча D-таймфрейма даже теряет...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...