GBPJPY Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в южном направлении, так что есть вероятность продолжить снижение и в глобальной перспективе. Пара сейчас приближается к зоне поддержки возле уровня 190.00, а там уже более точно покажет дальнейший...
Всем привет! Индекс доллара вот уже второй день подряд открывается с разрывом в начале торгового дня, такого редко увидишь, и как видно из представленного графика Н1 в разные направления, понедельник геп был вниз, сегодня вверх. В обоих случаях...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83292) и 50(0.83462), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/USD Д1. Доброго утра Наталия! Ну после таких мощных импульсных свечей по лентам идёт такой раз баланс, и вот похоже только сегодня они начали проходить в себя приняв горизонтальное положение. По Ишимоку дни как бы и обсуждать особо не чего ты...
Я смотрю, что ты свои сделки держишь до победной, до последнего не режешь минус. Получается ты корректируешь стоп лосс или просто его не ставишь? Вроде не только терял, из-за убытков, еще какой-то счет (или счета) твои были заблокированы, ты их...