GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
GBPJPY Н4 итоги пятницы первая половина недели рост вторая уход в коррекцию к этому росту. Можно предположить восходящая волна завершена с пиком на уровне 194.90. Затем у на коррекционное снижение в район 38 уровня фибо. Здесь пара в пятницу походу...
Теперь уже продолжение южной коррекции на EURUSD вышло на первый план, так как последние три дня подряд максимальный объем дня набирали ниже предыдущего и европейскую сессию тоже три дня открывали ниже закрытия американской, то есть настрой четко...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...