XAUUSD В данное время движение вниз завершено и мы наблюдаем восходящею тенденцию, XAUUSD оттолкнулась от уровня 2620 и сейчас находится под властью быков которые всеми силами пытаются укрепить XAUUSD до максимально возможных уровней. По всей...
Тогда не могу тебя не поздравить. Сколько в общем времени твой счет находился в просадке? Я пока на #CL так и не заходила, достаточно других пар, теперь за всем этим не успеваю следить. Сегодня еще какие-то там новости у нас намечаются вроде? Ну...
Приветствую. Да, пара USD/JPY наконец продавила свой долгосрочный уровень в районе 153,0. Это привело к резкому снижению к прошлым минимумам в 151-й фигуре. Здесь пара взяла паузу, но думаю это ненадолго. Все же, после такого ралли назрела хорошая...
Предыдущий прогноз, предполагающие падение курса пары GBPJPY сработал и за прошедшее время курс претерпел падение и достиг минимумов в районе значений 191,30. С технической точки зрения курс нижненаправленно развернулся от нижнего уровня поддержки,...
Мне не нравится то, что робот открывал сделки после отключения терминала не по сигналу. И таких сделок было несколько. Одни сделки закрылись с прибылью, другие с убытком. Учитывая конский стоп приказ торговля опасная для депозита. Сообщай как будет...