Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
Привет всем по паре EUR/USD, в коротко сроке рассматривал разворот в виде волны, скорей всего через перехай будет продолжение юга, пока что есть попытки по Н1 на юг пойти но скорей всего это намек на расторговку, но намекает цена на попытку юг,...
Приветствую! Утром не дали, но зато вечером пара EURUSD вниз пошла. Впрочем снижение тоже не особо задалось, на данный момент цена расти пытается, правда тоже не особо сильно. На данный момент цена стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,0478...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7701. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7768, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7634. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6290 и от уровня 0.6310, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6250,...