Я так поняла, что ты сейчас работаешь минимальным лотом, абы сберечь и собрать счет? Да я сама такая, вчера половину сделок закрыла в 0.30-0.40 центов, не стала дожидаться более печального исхода, когда пришлось бы резать минус. У тебя сколько...
Добрый день, коллеги. Вчера торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ продолжилась на север и потом на юг на EURUSD на М15, и в итоге прибыль составила 193.73$ или 7.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Баланс на сегодняшнее утро...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. На нем у нас совершенно противоположный сигнал тому, что вырисовывается на дневном графике. Здесь пара до сих пор торгуется...
За вчерашний день EUR/USD поднялся до двухсотой скользящей средней часового таймфрейма. Цена от него откатилась, я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы выяснить точки остановки. Таковой стал уровень 38.2% и от него цена откатилась. Рост...
AUDUSD Виктор добрый вечер! По-прежнему пока на данный момент эта валютная пара как видишь торгуется в горизонтальном канале, который у меня изображен на одном из старших таймов – Н4. Иными словами перед нами самый обыкновенный выстроен боковик,...