С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
Мне да, мне важнее рост пассивного ежемесячного дохода, вот так: Но не все же такие, вот я и говорю, что выгодно регулярное инвестирование, нас же читаю (ну надеюсь ), а то сложится мнение что инвестирование это пустая трата времени, т.к. даже не...
Все же я думаю что вне зависимости от того как они там в Саудовской Аравии договорятся или не договорятся, а бакс будет падать. Трамп поднимет производственный сектор, а одна из ключевых составляющих этого действия слабы доллар. Потому ждем за...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
При работе по активной волне "1" откат не вышел за уровень 0.75, в черном эллипсе должен был быть вход в сделку. При работе по активной волне "2" цена вышла за уровень 0.75, убыток мог быть минимальным. ...