Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение котировок GBP/USD. Вчера пара закрыла день медвежьей свечкой. Также парой протестирован уровень поддержки 1.2510 и теперь следует ожидать пробоя данного уровня с закреплением ниже его, что...
Добра Всем. По GOLD. пока все четко как в аптеке идет, цена вчера как и ожидал, закончила тройку вниз в авс, в волне (а) первой волны синего зигзага, и пошли в откат, что тоже по плану было вчера, в итоге пока дальше катим в горку и пока откат в...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и возле дневного Pivot уровня 1.2563. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара AUDUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....