Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка AUDUSD, то по этой разметке, важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.6322, в область которого в изначальном ключе возможно и хотят прямо сейчас снизить цену...
GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...
Доброго времени суток, коллеги ! МаксПро, я считаю, что в случае если цена пары достигнет района 1,0380, то она завязнет в диапазоне 1,0380/1,0339 и ей будет легче падать в район недавнего минимума, чем подниматься. Дневной график EUR/USD. Похоже,...
Я немного прикинул входы Александра,который у Евгения отметился со скринами, на свой мотив. От М5 то вообще ничего думать не надо показалось, просто сдружится где-то с М15-30. А там беда. Не дружится. Значит нужен нестандартный подход. Проверю. Если...
USD/CAD Глядя на график валютной пары USDCAD у меня напрашивается лишь одна мысль - после того, что канадец сделал за последние три дня с уровнем 1.4182, он просто обязан на нем жениться . Нет, я все, конечно, понимаю. На носу выступление DJ...