Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...
Друг мой хороший. Ты снова не туда глянул. Я же подсказываю. Индики расчитаны таким образом, что ни шагу в сторону. Вот ты увидел картинку. И там был предпосыл. И этот посыл наступил именно в тот момент! На младших отчётливо видно. Вспомни, я тебе...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...