NZDUSD. 27.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет, пока у меня там канал - ничего больше не вижу. И если канал актуален, то идти нам к 107 фигуре. А так крипта штука такая. По лайткоину вообще я видел, что шпильки были. Не очень, слить там в легкую можно было. Разве что на этом заработать....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CADJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Коллеги! Есть чистое досрочное учетверение стартового депозита! Поздравляю всех участников этого разгонного проекта, работающих в параллель со мной с советником Juzz 16.12 на своих счетах 5.94*4=$23.76. А на счету, как можно видеть, сейчас $25.16....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...