USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 британец покатился на юга и перешел к сильному нисходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный нисходящий...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...