#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6280 и еще можно рассмотреть уровень 0.6300, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Добрый день, Nata! Этого отката и надо было ждать, в конце недели игроки разгрузились от ставок и теперь после анализа на выходных пошли в рынок. А так как закрылись на снижении азиатская сессия и продолжила, а Европа восстанавливает перевес...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...