Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (155.76) Возможно при появлении...
Приветствую, Freeman2000! Попытки уйти в рост были в течение недели по USD/JPY, но, видимо, новости помешали. В итоге имеем два уровня — 155,00 и 156,50, в рамках которых идёт набор объёма. В какую сторону будет выход, пока сложно сказать....
Выходные позади, можно спуститься с небес, в смысле оставить запредельные уровни в стороне и погрузиться в рутину внутридневного анализа. И тут мы имеем несколько опорных уровней. Первый и самый центровой Pivot дня - 1,0476. Открылись выше, но с...
#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 3.745. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...