Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Покупать выше...
Добюрый день, Наташа. Я бы продал, но мне уровни ломают. С детской наивностью вспоминаю те посты где я тебе писал что продавать выше отметки 2000 баксов за унцию безопасное дело. Сейчас наблюдаем как подходим до 3000. Я тогда был очень глупым и, к...
Вчера была неудачная попытка скальпить по Парамону. Депозит всего 3.6 usd, но в процентах потерял почти 7%. Вина чисто моя - мог закрыть с прибылью, но по жадничал. А потом рынок сделал мне лок. Попытался его развести и поленился пересчитать уровень...
Что-то ты путаешься в показаниях! Разве это не твои слова?: Если честно, я тоже! Мне их творчество не нравится от слова совсем! А вот про их личную жизнь, даже если и не хочешь, все равно узнаешь, так как об этом ото всюду вещают, как об очень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7895. Последняя свеча закрылась на 1.7857. Параболик расположился выше цены Close...