Доброго всем вечера! Пара GBP/AUD по сегодняшним торгам зашла под поддержку 1.9680 и на текущий момент торгуется под ней, но не очень далеко так как развитие юга не происходит. Текущая цена по паре 1.9667. Подожду закрытия дневной свечи и если это...
На истории графика - EURAUD, цена нарисовала разворот рынка в нисходящее направление, сегодня устойчивость в продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, можно сказать в...
А ведь вполне реально можем и туда дойти. Пока ещё продавцы держатся. Точнее вчера ещё на клиринге сумели завести котировки обратно в зону выгодных продаж. GBP/USD. Так картинка по открытым позициям на фьючерсе выглядела на утро. Тенденция в шорт,...
Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
Пара NZD/JPY прорвала, обозначенный ранее в качестве цели для коротких позиций, уровень 87.50 (Мюррея 0.8). Продолжается развитие нисходящего движения. Индикатор MACD на стороне медведей, но я считаю, что цена может не достичь уровня 86.72 (Мюррея...