Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65445057 Пароль инвестора: Wuo66yPj Сервер:...
Вопрос стоит несколько проще. Есть ли у вас прибыльная торговая стратегия? Если ее нет или вообще даже нет никакой стратегии, то что то просматривать в своих сделках бесполезное занятие. По стопы отдельная песня. Стопы изначально должны стоять там,...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...