Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Приветствую. Пара USDCHF как бы ничего такого не демонстрирует нам интересного. На месте колышется, ну в рамках таких привычных уже для нас шумов. То есть выдающегося ничего не увидели мы. Сбегали вверх немножко и потом вот вниз вечером поздним. И...