Это смотря какой размер счета. Одно дело - рисковать 1% от депозита 1000 долларов и другое - рисковать 1% от депозита 100 000 долларов. Хоть в процентах риск не меняется, но мозг воспринимает это иначе. Причины есть. Хотя бы во избежание...
Здорово. Я читал, было интересно, тебе реально повезло что за 7 дней не слил 20-ку и даже 10-ку удвоил, круто! Я что-то со своими жахами много не наколотил, само что прикольно это то что я пытаюсь сделать с 1$ 10$ а терпения не хватает. Можно ведь с...
#USD/JPY, H4 Рано пока падать, только после роста к 153,20. Пока ничего не меняется в этом отношении - есть дивергенция на север по USD/JPY на Stochastic, так что я лично жду роста. После появления этого сигнала уже более вероятно, что рост...
Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...