Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались возобновить нисходящий тренд, однако, не удержали достигнутые позиции, тем не менее, как мне кажется это временно, со второй попытки смогут продолжить. На...
Вот это тебе в недельном турнире не повезло 50.07 место. Мне удалось забрать 44к место потому призы намного лучше, чем у тебя, видать ты вечером вчера забыла зайти сыграть пару раз. Вот смотри на мой скрин, там два сервера и добавили новый сервер...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Картина по валютной паре EURGBP следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...