Лучше расскажи про таинственное исчезновение счета Оксаны из верхней части мониторинга. Даже после слива счета так быстро не пропадают, а у нее счёт был на плаву совсем недавно, пока его видно было. А сейчас я его не наблюдаю в списке активных...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в уровень пивот и сейчас торгуется на уровне 67,89. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня осень хорошо...