CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи стоят под забором достаточно сильного уровня поддержки и что-то ожидают, похоже фундаментального ослабления бычьих позиций. На графике, цена, находится ниже 25%...
Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе...
Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...