Привет ivis! Да она там нормально "поднялась", ехала работать в одной отрасли, а тут такие времена, что бизнесу России потребовались свои представители в Китае, чтобы могли ходить, договариваться, ездить, пробивать, смотреть за отправкой груза и по...
Ну вот опять стереотипы, ну кто сказал что для торговли на фондовой бирже нужны миллионы? А что не миллиарды и только для избранных? И второй стереотип что для форекса нужно 100 тысяч, ага тогда я буду нарушать и ломать вообще все стереотипы, на...
Прогноз по торговому инструменту Silver (предварительно) - СЕВЕР, цена пробьёт уровень 32,00. После коррекцинного снижения по всем драгоценным металлам на прошедшей неделе ожидаю возврат к росту, для этого на четырёхчасовом графике имеется...
Привет, Лёша. А я думаю, чего это ты мне не отвечаешь. Глянула, а это я оплошала, без ответа твой пост оставила. Бывает. Когда много дел наваливается. EURUSD Таки дали выход вниз из сужения. Не по зубам оказался бычкам уровень 1.0530. Ну а пробой...
EURUSD Всем привет. Пара к концу торговой недели показал падения обновив минимум четверга. Нужно было забрать стопы покупателей, продавцы это сделали, но могут конечно опустить цену по ниже, но это уже в начале следующей торговой недели, посмотрим...