Ethereum Эфириум с начала дня продолжает снижение и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги в зоне ограниченной уровнями 0.8243 - 0.8258, цена закрытия 0.8248 и соответственно я думаю, что снижение цены на этом будет закончено. Далее с понедельника если покупатели смогут...
Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...