Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть не задержалась на уровне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги в зоне ограниченной уровнями 0.8243 - 0.8258, цена закрытия 0.8248 и соответственно я думаю, что снижение цены на этом будет закончено. Далее с понедельника если покупатели смогут...
На этой неделе #AUDJPY продолжил движение вниз, что во многом связано с ослаблением австралийского доллара. Давление со стороны продавцов остается значительным, и это подтверждают индикаторы. AO и RSI показывают явное преобладание продаж, а цена все...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от уровня 1.4398. Торговый день был завершен на уровне 1.4462. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4398. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...