Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85514 в настоящий момент...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между отметками 0.57355 и поддержкой 0.56803. Затем ушла она выше, ушла она к отметкам 0.57548. Здесь был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Было пробитие...
GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...
Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.26 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 148.87. Нашу позицию разделим на три части и по...