#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Я наверное не один в ожидании отработки фигуры голова-плечи по EUR/USD? Я уже в продаже по полной (2% от депозита), сижу в ожидании снижения цены в район уровня 1,1100. Хотя половину зафиксирую в районе 1,1185. А может в этот раз не станет...