Я тоже в шоке от того, что ты зашел в середине тему, не видишь суть разговора, но пытаешься что-то кому то рассказать и доказать, чтобы о чем то говорить, тебе для начала нужно уловить нить разговора, о чем говорят, и что, а это минимум тебе нужно...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...