Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Очень трудно остановить падение валютной пары если она стремительно несётся в пропасть, а именно это происходит с парой USD/CAD, которая начала валиться вниз буквально с 3 февраля, когда трамп начал первые действия в торговой воне. Но последние две...