USD/JPY, H4. Вот, поэтому и нервы были, что пошли выше наших целей. У меня с самого начала цель по росту была на 145.04. Сейчас она уже внизу, а я ждал разворота вниз от этой цены. Теперь есть признаки тренда, потому что пробита линия...
Доброго вечера. Вот так у нас получился денек не активный и оно понятно почему на кроссе EURGBP не было активности фактически, выходной день в Европе же и других многих странах. Только текущая свечка вот рисуется более менее нормального размера да...
Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не знаю, как на счёт середины диапазона, я вижу, что на 4 часовом интервале идёт движение в самом верху, что делает возможным разворот вниз, как раз в середину общего диапазона на уровне 0.6161. Или я не права?...
Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Текущее ценовое образование на паре NZD/USD действительно похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 161.70. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...