Привет по паре EUR/USD, если в короток сроке покупать то на сегодня вполне до США сессии рост, на США не знаю можем и развернуться, думаю что по Д1 опять может быть продажи и очередная тень на север, хотя если без тени и выше закроемся предыдущих...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Деньги сильно нас мотивируют и дают нам много различных возможностей в нашей жизни. Многие деньгами не умеют пользоваться и просто их тратят на развлечения и не инвестируют и не создают денежных потоков. Создать денежный поток очень не просто и...
AUD/USD ,технический анализ. Общая картина мало меняется и что-то сейчас делать в рынке, я не вижу для себя оснований. Дневной, медвежий тренд всё еще в силе, но уж очень сильна бычья коррекция, которая монотонно шаг за шагом разрушает его. В этом...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...