Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Смотря какая системность, если использовать грамотно счет растет как дрожжи Человек работает по системе, отточена годами, без...