Нисходящее движение, развиваемое парой GBP/USD, подогревается как фундаментальными, так и техническими факторами. Основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8), у которого быки отдали инициативу медведям, служит отличной площадкой для начала реализации модели...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...
Чуть не упал... Нет спасибо, коллега. Уже была попытка научить по аллигатору... Мои просьбы скорее были для того,чтобы понять, чего я недопонимаю, А так от БВ я не собираюсь отказываться. Мне знаешь что интересно, по аллигатору нас хоть было трое и...
Всем привет, мой эксперимент на демке завершен. Итоги на картинке ниже. На четвертой неделе эксперимента я решил не ограничивать себя в сделках в течении дня. Но оказалось, что для такого подхода риск в 2% - это много. На скрине явно...
GBPUSD 28.02.2025 Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня, так как сама пришла написать идею про sell. Обозначу точные уровни, но для начала немного отступлю от конкретики....