Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Да, все может быть ) Трейдеры любые всегда теряют свой депозит, не средства. Извини что поправляю, просто привык и стараюсь правильно выражать иысль. Свои средства, это те что ты достал из кошелька( образно) и положил себе на счет. мы здесь так не...
Вообще данные по рынку труда сейчас показывают смешанную картину. Как отметил выше индекс занятости за январь показал довольно не плохой рост в производственном секторе. При этом стоит отметить, что данные по пособиям по безработицы и отчет об...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...