Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...