GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.44175 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....