Всех приветствую! Ну вот и вторая неделя позади, а рынок все продолжает издеваться над нами. Вот так выглядит турнирная таблица: Посмотрим, кто где расположился. Первое место - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%, почти все на первой попытке....
EUR/USD Ну если смотреть, то тренд у нас нисходящий как не крути, потому и все индюки показывают нам продолжение юга. Я же по ряду ТС ищу разворот, а как ты сам знаешь техническая коррекция вверх на днях нисколько не сломает на медвежий тренд. А...
Предновогодний приветик. На Н4 Bitcoin тоже ушел под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и пока никак не решится на вход во внутрь этого индикатора, закрепление как бы есть, но последняя закрытая свечка создала бычье поглощение, которое...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует уровень 157.82. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Это ребейт от партнёров, или как говорят, рефералов. Люди торгуют на своих счетах, а мне идут начисления. Я ничего не делаю, кроме того, что захожу периодически и вывожу деньги на биржу Binance в USDT, а затем забираю наличными в фирме, долларами....