Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...
Да, все это верно для ручной торговли, когда мы пытаемся управлять процессом и многое зависит от нас самих. Но вместе с тем существует еще и автоматическая торговля, причем есть так называемые мультивалютные советники, которые торгуют сразу...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Как в общем-то и ожидалось на текущей неделе европейский индекс #STOXX50 начал подниматься, хотя в отличие от американских индексов Европа торговала на этой неделе всего два дня - в понедельник и в пятницу. Тем не менее индекс смог от минимума на...