Если уж сами биржи строчат пояснения с заметкой, что многие не осознают рисков такой торговли, то иных доказательств и не требуется, что большинство любит засунуть нос туда, где ни черта не смыслит. И это, как говорится, не глупость, это такие...
Доброго вечерочка. На графике Н4 нефть CL показывает на выход цены в область покупок, так как она преодолела верхнюю границу наверх и закрепилась над ней. Плюс ко всему у нас есть бычье поглощение, которое медвежьим откатом остается не сломанным,...
Я не скажу, что это один из лучших вариантов работы. Но для молодого человека отличная работа. Насчёт обучения согласен. У него основная книга была по 1С, как сейчас помню, жёлтая, в два раза толще Библии. Мне страшно было смотреть на неё. Сколько...
Есть выход цены из бокового канала вверх и пошло развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...