Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Тем не менее, при всей сложности и красноречивой статистике не в нашу пользу - каждый из нас не единожды становился участником этих двух процентов прибыльно торгующих трейдеров. Другое дело как там задержаться в этой когорте счастливчиков и...
Эксперименты могут быть удачные. И нет. Я всегда за любые эксперименты. Потому что одни могут быть провальные. А другие - приумножить вашу доходность во много раз. Но для того, чтобы что-то получить, в частности умножение этого дохода - в любом...
Мне у нас нравится Сочи и вся Калининградская область, и там и там был не раз уже. В Калиниграде даже дважды брал машину на несколько дней, проехал всю область от края до края, был в самой западной точке России, в закрытом для иностранных туристов...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для...