Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
Кто-нибудь знает что это за цифра вверху? Она стала выше по сравнению с прошлым периодом. Я её подчеркнул. ВТС - это количество сатошей на данный момент времени, которыми я владею, а это что за цифра тогда и что она означает? Я заметил что она...
EUR/USD Всем добра! Перед открытием торгов понедельника, заглянем на четырехчасовой график пары EUR/USD, где отметим, что прошлая неделя усугубила положение покупателей еще больше, понизив цену данной валютной пары ниже, действовавшего до этого...
Как нет сценария - сценарий в том, чтобы во первых выбрать сам токен, во вторых всё равно определить где именно купить, или может изначально участвовать в программе, чтобы дешевле или бесплатно получить, и когда именно продать. В конце концов доги...
Но ведь для этого нужна еще и квалификация качественного программиста. Все ли трейдеры могут соответствовать такому критерию. У меня складывается мнение, что очень ограниченный круг людей будет подходить под такие критерии. Начну с себя. Я не могу...