#EUR/USD. Да там по йене вышло всё как и ожидалось, а именно качели. Тут мажоры, конечно, выдали движение против доллара США, но это опять Трамп играется. Он в четверг вечером, а по Москве ночью, выдал интервью на каком-то канале, где очень хорошо...
Смотрю газ (#NG) двигают в одном диапазоне - вроде вышли уже за пределы локального максимума 3.63, но двигаются в верх очень медленно - как говорится: "В час по чайной ложке" - два шага вперед и 1,5 шага назад - пока не особо собираются увеличивать...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
Вот так бы всегда - открыл, купил, закрыл в профит...))) Привет! Трудно было пару недель назад предположить, что EURUSD не добив минимальную недельную цель снижения 1,0085 развернется вверх. Только вот не смогли приблизиться к этой цели более чем...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с ситуации, которая у нас складывается на графике сентимента рынка. Открываем...