Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...
Данное может быть временным явлением, во время которого на демо счете могло элементарно повезти. Любая система имеет и срок действия или минимум убыточные периоды и где вероятность того, что перейдя через долгое время на реальный счет не получим...
Я показывал отчёты с последнего демо счёта. За месяц 1200 процентов прибыль с 200 долларов и это не предел. Результаты будут больше с моими доработками и подключением ещё трёх роботов, которые будут работать по специальной программе. С копирования...
Доброго дня. Я знаю много людей, для которых форекс не является основным источником дохода . Да и вообще они относятся к форексу спустя рукава, вот уже на протяжении 15 лет они торгуют на Форексе и он не приносит стабильные денежные средства. На...
Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...