Это новшество было хорошим новшеством, оно во первых позволяло ни задумываясь ни о чем зарабатывать на спреде, в то время как многие недоумевали, как же можно торговать с таким спредом, тем самым показав наглядно от, что во вторых, многие несмотря...
Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...
Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...
Доброго всем дня! По вчерашним торгам пары GBP/JPY тренд был преимущественно северный и был пробой область сопротивления 197.40, с возвратом под эту область. После первого пробоя продолжение северного тренда не последовало и пара закрылась на...
EUR/USD Приветствую! И вчера нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохранилась, цена спустилась к значимому уровню и отбилась от него, но развить полноценный рост у валютной пары не получилось. А на сегодняшний день торговый диапазон по...