Просто у них вышел свой Стейблкойн EURS вот и стараются конкурента как-то подвинуть с рынка....
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....
Если уменьшим масштаб и проведем трендовую более технически верно( как Вы провели не ошибка, но я бы все же эту нижнюю тень не стал бы к трендовой приписывать)- ориентируемся на максимальное количество касаний, то тренд был пробит на отметке...
Приветствую и Вас коллега! Снижение активности XAU/USD или GOLD вполне объяснимо в текущий период в конце года. Игроки закрывают позиции, снимают прибыль, хеджируются до следующего года. В это время рынок тонкий и могут быть выбросы, а золото в...
Цена сейчас по - AUDNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...